Petitchef

Sinfonía de camarones en salsa cóctel

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Vaporiza los camarones por unos minutos, luego refresca y retira la piel que los cubre.
  • Exprime los limones y rocía sobre los camarones la mitad del jugo.

    Colócalos dentro de un bol hermético y lleva al refrigerador por espacio de una hora.
  • Luego, pica los cebollines, si utilizas cebolla es conveniente macerarla con 1 cucharadita de sal y 1 de azúcar

    Déjalo por unos minutos, luego refresca bajo el agua fría. Cualquiera sea el caso, une con la palta, pepino, cilantro y ají.

    Retira del refrigerador los camarones e incorpora.
  • Mezcla el ketchup con el aceite de oliva y el jugo de limón restante

    Añade sal y pimienta a gusto, revuelve bien y vierte la salsa cóctel sobre la mezcla de camarones.
  • Sirve muy frío y acompaña con tostadas.

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16/10/2012

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