Petitchef

Filetes rusos en salsa

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
700 g de Carne Picada de Ternera





Nuez Moscada y Orégano

1 Cucharada de Aceite de Oliva

1 Cebolla Grande

200 ml de vino blanco

300 ml de agua

1 pastilla de Avecren

Laurel y Pimentón dulce

Preparación

  • Prepararemos las filetes rusos como os conté con las albóndigas. Las haremos vuelta y vuelta pues solo necesitamos que se queden selladas.
  • Para la salsa cortaremos la cebolla en juliana y la pocharemos en una sartén con un cucharada de aceite y sal hasta que se dore. Una vez pochada la cebolla agregamos el pimentón y damos una vuelta con cuidado de que no se queme.
  • Agregamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol a fuego lento durante 5-10 minutos. Agregamos el Avecren, el laurel y el agua y dejamos hervir durante otros 5 minutos. Retiramos de fuego y pasamos por la batidora la salsa.
  • En una cacerola ponemos los filetes rusos, el laurel y la salsa y ponemos a hervir a fuego lento durante 15 minutos. Si la salsa os ha quedado muy clara poner a hervir sin tapar, en caso contrario tapar.





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