Calamares en salsa

Calamares en salsa
Plato
Fácil
50 min
1051 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 13.83 (13.83€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Lavamos las anillas de calamar o pota quitándole todas las impurezas que tenga y reservamos.
  • Cortamos la cebolla, el pimiento y el ajo en trozos pequeños y reservamos. Rallamos el tomate o lo pelamos y cortamos en trozos pequeños.
  • En una sartén doramos la cebolla y el ajo con 2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio. Cuando empiece a transparentar la cebolla agregamos el pimiento verde y a sal y pochamos hasta que las verduras se queden "blanditas". Agregamos el tomate y rehogamos hasta que se evapore los jugos del tomate.
  • Agregamos las anillas de calamar y mezclamos bien todos los ingredientes. Agregamos las hebras de azafrán, damos unas vueltas y rectificamos de sal. Agregamos la cayena y el vino blanco.
  • Dejamos cocer a fuego medio durante 25 minutos aproximadamente.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1051Kcal
  • Carbohidratos: 28.6g
  • Grasa total: 15.8g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 163.9g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (1532g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
XONIAXONIA

Preguntas

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Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 27 votos 3 comentarios

anonymous

Me gusta esta receta de calamar

vie femme d'or

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Collonut

abuso