Petitchef

Bocadillo de jamón cocido, queso y vegetales

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos los panes por la mitad, los untamos con mantequilla y los ponemos en el horno a 180ºC unos 3 minutos. Mezclamos la cebolla cortada en plumas junto con el aguacate, aceite de oliva y jugo de limón, sazonamos bien con sal y pimienta y reservamos en el frio.
  • Para la salsa de yogurt, picamos muy fino la menta y la añadimos al yogurt natural con una pizca de sal y unas gotas de limón, mezclamos bien y reservamos.
  • Para terminar el bocadillo colocamos la preparación de cebolla sobre el pan tostado, sobre este le añadimos la loncha de jamón con el queso para fundir y calentamos en el horno unos segundos hasta que el queso empiece a fundirse.
  • Sacamos del horno y le ponemos lechuga, terminamos con el yogurt de menta y unas escamas de sal maldon.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croissants de jamón cocido y queso crema
Croissants de jamón cocido y queso crema
6 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
Crepes rellenos de bechamel, queso y jamón
6 porciones
1 h 19 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Gratinado de macarrones con queso y jamón
Gratinado de macarrones con queso y jamón
4 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bocadillo de jamon de pato y rucula
Bocadillo de jamon de pato y rucula
2 porciones
15 min
Fácil
2 / 5
Receta BOCADILLO BACON Y QUESO
BOCADILLO BACON Y QUESO
2 porciones
15 min
Fácil
2.5 / 5
Receta Bocadillo de anchoa, queso y tomate
Bocadillo de anchoa, queso y tomate
1 porciones
35 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto