Petitchef

Bocadillo de jamón cocido, queso y vegetales

Entrante
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
4 panes de bocadillo

4 lonchas de jamón cocido

4 lonchas de queso para fundir

200 gr de Cebolla de Fuentes asada

1 aguacate maduro

1 tomate

lechuga

mantequilla

aceite de oliva virgen

100 g de yogurt natural

hojas de menta

unas gotas de limón

sal

pimienta

Preparación

  • Cortamos los panes por la mitad, los untamos con mantequilla y los ponemos en el horno a 180ºC unos 3 minutos. Mezclamos la cebolla cortada en plumas junto con el aguacate, aceite de oliva y jugo de limón, sazonamos bien con sal y pimienta y reservamos en el frio.
  • Para la salsa de yogurt, picamos muy fino la menta y la añadimos al yogurt natural con una pizca de sal y unas gotas de limón, mezclamos bien y reservamos.
  • Para terminar el bocadillo colocamos la preparación de cebolla sobre el pan tostado, sobre este le añadimos la loncha de jamón con el queso para fundir y calentamos en el horno unos segundos hasta que el queso empiece a fundirse.
  • Sacamos del horno y le ponemos lechuga, terminamos con el yogurt de menta y unas escamas de sal maldon.

Preguntas:






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