Dos opciones para un relleno de cebolla, queso y aceitunas negras...

Plato
Fácil
25 min
1014 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.55 (2.55€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se coloca el aceite en una sartén y se fríe la cebolla hasta que esté trasparente. Se le agrega la harina y se deja unos minutos más, revolviendo con una cuchara de madera. Sacar del fuego y condimentar, agregar la cebollita de verdeo y las aceitunas, si quieren le pueden agregar huevo duro picado.
  • Dejen que el relleno se enfríe un poco para agregar los quesos, mezclen y armen las empanadas. Cocinen en el horno, a 200ºc hasta que la masa esté cocida. Listas para comer, acompañadas de berenjenas y ajíes cocidos al vapor y salteados con salsa de soja y cebollita de verdeo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1014Kcal
  • Carbohidratos: 34.7g
  • Grasa total: 77.1g
  • Grasa sat.: 27.1g
  • Proteínas: 39g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (489g)
Vegetariano
Sin huevo
Caro PimientoCaro Pimiento

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
2.5/5, 2 votos 1 comentario

CARPIO

No explica nada de la masa de las empanadas

abuso