Pincho de pimiento relleno de tortilla y anchoa

Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

8
Costo estimado: 4.15 (0.52€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • Podéis ver la preparación de los pimientos pinchando aquí. La única diferencia es en esta ocasión usé pimientos italianos.
  • Una vez que los pimientos están listos los dejamos templar y los cortamos en rodajas al bies de mas o menos un dedo de grosor. Cortamos el pan de la misma manera y lo tostamos ligeramente en el horno o en la tostadora.
  • Para montar los pinchos colocamos una rodaja de pimiento relleno encima de cada rebanada de pan y decoramos con una anchoa. A la hora de presentarlo en la mesa, nos quedará muy chulo si unimos todo con una brocheta y alternamos pimientos rojos y verdes. Podemos tomarlos fríos o templados.

Puntúe esta receta

CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos