Pincho de pimiento relleno de tortilla y anchoa
Ingredientes
8
Costo estimado: 4.15Euros€ (0.52€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Podéis ver la preparación de los pimientos pinchando aquí. La única diferencia es en esta ocasión usé pimientos italianos.
- Una vez que los pimientos están listos los dejamos templar y los cortamos en rodajas al bies de mas o menos un dedo de grosor. Cortamos el pan de la misma manera y lo tostamos ligeramente en el horno o en la tostadora.
- Para montar los pinchos colocamos una rodaja de pimiento relleno encima de cada rebanada de pan y decoramos con una anchoa. A la hora de presentarlo en la mesa, nos quedará muy chulo si unimos todo con una brocheta y alternamos pimientos rojos y verdes. Podemos tomarlos fríos o templados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos


Puntúe esta receta