Petitchef

Pincho de pimiento relleno de tortilla y anchoa

Plato
8 porciones
40 min
25 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • Podéis ver la preparación de los pimientos pinchando aquí. La única diferencia es en esta ocasión usé pimientos italianos.
  • Una vez que los pimientos están listos los dejamos templar y los cortamos en rodajas al bies de mas o menos un dedo de grosor. Cortamos el pan de la misma manera y lo tostamos ligeramente en el horno o en la tostadora.
  • Para montar los pinchos colocamos una rodaja de pimiento relleno encima de cada rebanada de pan y decoramos con una anchoa. A la hora de presentarlo en la mesa, nos quedará muy chulo si unimos todo con una brocheta y alternamos pimientos rojos y verdes. Podemos tomarlos fríos o templados.

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PINCHO DE PIMIENTO RELLENO DE TORTILLA Y ANCHOA, foto 1
PINCHO DE PIMIENTO RELLENO DE TORTILLA Y ANCHOA, foto 2

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