Pollo con sabor a pincho moruno

Ingredientes
6
Costo estimado: 11.22Euros€ (1.87€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Precalentamos el horno a 180 grados
- En un vol ponemos el vino, brandy, el aliño de pincho moruno, el romero, los ajos machacados y la sal, ponemos los muslos de pollo y los dejamos macerar unas dos horas
- Sacamos los muslos del macerado y lo ponemos en la bandeja del horno y tapamos la bandeja con papel aluminio y dejamos en el horno unos 30 minutos
- Mientras a estado el pollo en el horno juntamos las patatas con el macerado, quitamos el papel de aluminio
- Le ponemos las patatas y el caldo de la maceración, le espolvoreamos una poquita de sal por encima dejamos en el horno unos 30 minutos
- Dándole la vuelta al pollo de vez en cuando y quedando por ultimo el pollo encima de las patatas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 473Kcal
- Carbohidratos: 24.7g
- Grasa total: 14.6g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 42g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (322g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta