Pincho de pollo al curry

Pincho de pollo al curry
Entrante
Fácil
35 min

Carne

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción5 min
  • Troceamos el pollo en trozos pequeños , pero no demasiado y les ponemos sal.
  • Ponemos todos los demás ingredientes en el vaso de la batidora y los batimos.
  • Se lo añadimos al pollo y mezclamos bien.
  • Los dejamos macerar en el frigorífico hasta el día siguiente.
  • Solo queda pincharlos en la brochera y hacerlos a la plancha, o la barbacoa.

Puntúe esta receta

JJuliaysusrecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 148 votos 35 comentarios
  • página 1 / 4

anonymous

Riiiiiiiiicoooooooo! Les felicito por esta receta tan buena que nos facilitan!!! Quedaron geniales los pinchos!!!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy práctico y sabroso!!!

abuso

anonymous

Deliciosaaa!!!

abuso

anonymous

Deliciosa y fácil de elaborar.

abuso

anonymous

Delicioso

abuso

anonymous

Excelente. sus recetass son divinas y me encantan

abuso

anonymous

Riquissimo!

abuso

anonymous

Me gusta

abuso

anonymous

Deliciosa, la añadiré a mis recetas preferidas, mil gracias.

abuso

anonymous

Estan muy bien sus recetas pero a veces ponen ingredientes que no sabemos que es porfavor pongan alguna opcion de suplente felicidades todo lo demas muy bien

abuso
  • página 1 / 4