Petitchef

Pollo adobado al vino y curry

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Partir pollo en trozos, marinar el pollo con limón, el curry y la sal durante al menos 4 horas. Aparte saltear el ajo bien picado, el pimiento cortado en juliana y la cebolla en pluma en una sartén.
  • Se reserva. Después de marinado el pollo, se lleva esté a una olla y se cierra. Se pone a fuego medio durante 20 minutos. Se abre la olla y se añade el vino tinto y el salteado.
  • Se deja reducir la salsa y si esta muy liquida se espesa con un poquito de maicena. Se sirve caliente. Se puede acompañar con papas rustí o puré picante


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/07/2011

Voy a ponerla en practica me ha gustado la receta muy buena .

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo adobado en soja
Pollo adobado en soja
6 porciones
1 h 45 m
Fácil
4 / 5
Receta Pollo al curry en chef 2000 ti
Pollo al curry en chef 2000 ti
2 porciones
30 min
Medio
Receta Pollo curry- frutos secos-platanos
Pollo curry- frutos secos-platanos
4 porciones
45 min
Fácil
Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Curry, 12 recetas indispensables Curry, 12 recetas indispensables Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Menú del día

Recibir el menú del día:
Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto