Petitchef

Alitas de pollo con sésamo.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
Aprovecharse del gusto excepcional de este ingreso de delicia.

Ingredientes

2

Preparación

  • La preparación es tan sencilla que casi da vergüenza hacer una entrada sólo para esto.
  • Colocamos las alitas de pollo en una bandeja para horno, espolvoreamos con sal, y las asamos 30 minutos a 190º o (mejor para mi gusto) 45 minutos a 160º.
  • Al final de la cocción, batimos el huevo con energía, y pintamos las alitas de pollo, que ya han de estar doradas.
  • Espolvoreamos por encima las semillas de sésamo de manera que queden bien pegadas al huevo batido, y volvemos a hornear, esta vez a horno fuerte (220º) durante cinco minutos más.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

26/10/2011

Mmmm,se ve mu rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloNuestras 20 mejores recetas con polloNuestras 20 mejores recetas con pollo

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto