Petitchef

Alitas de pollo con sésamo.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
Aprovecharse del gusto excepcional de este ingreso de delicia.

Ingredientes

Número de partes: 2

Semillas de sésamo.

Huevo batido.

Preparación

  • La preparación es tan sencilla que casi da vergüenza hacer una entrada sólo para esto.
  • Colocamos las alitas de pollo en una bandeja para horno, espolvoreamos con sal, y las asamos 30 minutos a 190º o (mejor para mi gusto) 45 minutos a 160º.
  • Al final de la cocción, batimos el huevo con energía, y pintamos las alitas de pollo, que ya han de estar doradas.
  • Espolvoreamos por encima las semillas de sésamo de manera que queden bien pegadas al huevo batido, y volvemos a hornear, esta vez a horno fuerte (220º) durante cinco minutos más.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

26/10/2011

Mmmm,se ve mu rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Alitas de pollo crujientes con sesamo
Alitas de pollo crujientes con sesamo
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Alitas de pollo con soja y miel
Alitas de pollo con soja y miel
3 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Alitas de pollo con salsa barbacoa
Alitas de pollo con salsa barbacoa
1 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Alitas de pollo con adobo de mostaza y miel
Alitas de pollo con adobo de mostaza y miel
1 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Alitas de pollo con salsa de soja
Alitas de pollo con salsa de soja
4 porciones
42 min
Medio
4.3 / 5
Receta Alitas de pollo con miel y soja
Alitas de pollo con miel y soja
8 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto