Petitchef

Almendras fritas: un aperitivo bien rico y sencillo

Aperitivo
6 porciones
15 min
10 min
Fácil
445 Kcal
Uno divierte boca perfecciona para el invierno!

Ingredientes

Número de partes: 6
400 g de almendras peladas

aceite de oliva suave

Preparación

  • En un gran sart poner el aceite y cuando él será caliente, pero echar no demasiado las almendras, cuando sean dorados, salir con uno afeitará o una espumadera y poner sobre un papel secante.
  • Quedarse así hasta freír todo. Salpicar con sal y dejar enfriarse totalmente antes de consumir. Ellos se conservan muy bien en frascos bien cerrados en vidrio.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (70g)
Calorías: 445Kcal
  • Carbohidratos: 1g
  • Grasa total: 38.1g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 16.9g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
sin glutensin gluten

Fotos

Almendras fritas: Un aperitivo bien rico y sencillo, foto 1Almendras fritas: Un aperitivo bien rico y sencillo, foto 2Almendras fritas: Un aperitivo bien rico y sencillo, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Almendras tostadas al microondas
Almendras tostadas al microondas
2 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Almendras tostadas.
Almendras tostadas.
2 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Almendras y nueces garapiñadas
Almendras y nueces garapiñadas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Charlota de peras y almendras tostadas
Charlota de peras y almendras tostadas
6 porciones
4h35m
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto