Petitchef

Mejillones en escabeche de pimentón

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
508 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.88 (3.94€/porción)

Preparación

  • Limpiar los mejillones y abrirlos en una sartén o cacerola bien grande con un poco de agua o vino blanco.
  • Quitarlos de las valvas y colar el jugo. En una sartén puesta al fuego, con el aceite, rehogar los ajos, sin pelar y a los que se les habrá dado un golpe con un cuchillo, cuando estén ligeramtne dorados, retirar la sartén del fuego
  • Añadir el pimentón, cuidando de que no se queme, seguidametne mojar con el vinagre, el caldo de los mejillones colado y agregar el azúcar, las hojas de laurel y la pimienta.
  • Verter todo este compuesto sobre los mejillones, puestos ya en el recipiente donde los vamos a guardar.
  • Cubrir totalmente y dejar en la nevera bien tapados al menos durante tres días antes de comerlos.
  • Servirlos templados

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (527g)
Calorías: 507Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 19.3g
  • Grasa sat.: 4.6g
  • Proteínas: 43.2g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
sin gluten sin gluten

Fotos

Mejillones en escabeche de pimentón, foto 1
Mejillones en escabeche de pimentón, foto 2

Preguntas:






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