Petitchef

Brownie sin gluten con harina de almendras

Postre
9 porciones
10 min
30 min
Fácil
Delicioso brownie hecho con harina de almendras, sin gluten apto para celiacos.

Ingredientes

Número de partes: 9
1 1/2 taza harina de almendras

1 1/4 taza azúcar morena

3/4 taza cacao en polvo

1/2 taza aceite de oliva suave


1 cucharadita esencia de vainilla

1 cucharadita levadura tipo Royal

1/2 cucharadita sal

1/2 taza chips de chocolate

1/2 taza nueces pecanas

Materiales

medidores tazas y cucharas americanos
un cuenco
unas varillas
molde y papel de horno

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
    Medimos todos los ingredientes.
  • En un cuenco grande mezclamos el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla y los huevos. Batimos.
  • Añadimos la harina de almendras, el cacao, la sal y la levadura. Mezclamos bien. Si queremos añadir pepitas de chocolate y nueces, es el momento.
  • Pasamos al molde, previamente forrado con papel de horno. Horneamos 30 minutos a 180º con calor arriba y abajo.

Video

YouTube





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
15 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brownie con Kit Kat ®
Brownie con Kit Kat ®
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Brownie con restos de chocolate de Pascua
Brownie con restos de chocolate de Pascua
8 porciones
30 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Brownie de chocolate con nueces
Brownie de chocolate con nueces
6 porciones
1h20m
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para Navidad12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!12 recetas de mousse con las que no podrás vivir sin ellas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto