-
Home
-
Recetas
-
Recetas de brownie
-
Recetas sin gluten
-
Brownie sin gluten con harina de almendras
Brownie sin gluten con harina de almendras
Delicioso brownie hecho con harina de almendras, sin gluten apto para celiacos.
Ingredientes
9
Costo estimado: 7.39Euros€ (0.82€/porción)
Materiales
- medidores tazas y cucharas americanos
- un cuenco
- unas varillas
- molde y papel de horno
Preparación
-
Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
Medimos todos los ingredientes.
-
En un cuenco grande mezclamos el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla y los huevos. Batimos.
-
Añadimos la harina de almendras, el cacao, la sal y la levadura. Mezclamos bien. Si queremos añadir pepitas de chocolate y nueces, es el momento.
-
Pasamos al molde, previamente forrado con papel de horno. Horneamos 30 minutos a 180º con calor arriba y abajo.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (97g)
Calorías: 374Kcal
-
Carbohidratos: 21.9g
-
Grasa total: 25.6g
-
Grasa sat.: 5.5g
-
Proteínas: 9.8g
-
Fibras: 7.4g
-
Azúcar: 11.6g
-
ProPoints: 10
-
SmartPoints:
13
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados