Brownie sin gluten con harina de almendras

Brownie sin gluten con harina de almendras
Postre
Fácil
40 min
463 Kcal

Delicioso brownie hecho con harina de almendras, sin gluten apto para celiacos.

Ingredientes

9
Costo estimado: 7.39 (0.82€/porción)

Materiales

  • medidores tazas y cucharas americanos
  • un cuenco
  • unas varillas
  • molde y papel de horno

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
    Medimos todos los ingredientes.
  • En un cuenco grande mezclamos el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla y los huevos. Batimos.
  • Añadimos la harina de almendras, el cacao, la sal y la levadura. Mezclamos bien. Si queremos añadir pepitas de chocolate y nueces, es el momento.
  • Pasamos al molde, previamente forrado con papel de horno. Horneamos 30 minutos a 180º con calor arriba y abajo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
  • Carbohidratos: 21.8g
  • Grasa total: 35.7g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 11.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (96g)
Vegetariano
MManualidadessingluten

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos