Petitchef

Brownie sin gluten con harina de almendras

Delicioso brownie hecho con harina de almendras, sin gluten apto para celiacos.
Postre
9 porciones
10 min
30 min
Fácil

Video

YouTube

Ingredientes

9

Materiales

  • medidores tazas y cucharas americanos
  • un cuenco
  • unas varillas
  • molde y papel de horno

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º, calor arriba y abajo.
    Medimos todos los ingredientes.
  • En un cuenco grande mezclamos el azúcar, el aceite, la esencia de vainilla y los huevos. Batimos.
  • Añadimos la harina de almendras, el cacao, la sal y la levadura. Mezclamos bien. Si queremos añadir pepitas de chocolate y nueces, es el momento.
  • Pasamos al molde, previamente forrado con papel de horno. Horneamos 30 minutos a 180º con calor arriba y abajo.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brownie con helado y salsa de chocolate
Brownie con helado y salsa de chocolate
1 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Brownie con cobertura de mermelada de platano
Brownie con cobertura de mermelada de platano
4 porciones
1 h 25 m
Medio
3 / 5
Receta Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
Brownie vegano, sin huevo, sin lactosa
15 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Brownie sin mantequilla
Brownie sin mantequilla
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto