Bizcocho chocolate con leche (sin gluten para celiacos)

Bizcocho Chocolate con Leche (Sin Gluten para celiacos)
Merienda
Fácil
1 hora
523 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.56 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Lo primero que hemos hecho es cortar en trocitos el chocolate con leche y meterlo en un plato en el microondas a una potencia media, cuando ha empezado a derretirse hemos añadido la mantequilla y lo hemos dejado calentar otro ratito.
  • Lo hemos sacado y lo hemos mezclado hasta obtener una crema homogénea. Lo dejamos enfriar.
  • Por otro lado batimos en un bol los huevos y luego le añadimos azúcar, lo removemos y le añadimos la vainilla y el bicarbonato. Añadimos la mezcla chocolate y mantequilla al bol y lo batimos.
  • Le añadimos el planificable y volvemos a batir hasta que quede una masa completamente homogénea.
  • Le añadimos los trocitos de nueces y removemos con una cuchara o la manita.
  • Calentamos el horno a 180 º C, untamos mantequilla en el recipiente que utilicemos para meter al horno, introducimos la masa y lo dejamos calentado unos 40 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
  • Carbohidratos: 45.7g
  • Grasa total: 33.1g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 42g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (124g)
Sin gluten
Vegetariano
MMerelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: