Petitchef

Torrijas de leche

Postre
8 porciones
30 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

Preparación

  • Calentamos la leche en un cazo con 3 o 4 cucharadas de azúcar y la cucharada de canela. Cuando se haya disuelto el azúcar, se retira del fuego. Metemos las rebanadas de pan en la leche templada, dejamos que se empapen y las ponemos a escurrir en una rejilla. Batimos los huevos y rebozamos las torrijas. Freimos en aceite caliente, hasta que estén doradas por los dos lados. Dejamos que escurran el aceite. Mezclamos el azúcar y la canela molida y las espolvoreamos por ambos lados.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
Torrijas francesas, Pan perdido con baguette
8 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Leche frita de la manera tradicional
Leche frita de la manera tradicional
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con leche sencillo
Arroz con leche sencillo
4 porciones
35 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Torrijas de vainilla y leche condensada
Torrijas de vainilla y leche condensada
3 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta TORRIJAS CON VINO DE JEREZ DULCE
TORRIJAS CON VINO DE JEREZ DULCE
1 porciones
36 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Descubre nuestras originales recetas de torrijasDescubre nuestras originales recetas de torrijasCómo preparar tus Torrijas esta Semana SantaCómo preparar tus Torrijas esta Semana Santa12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas12 recetas con dulce de leche, fáciles y deliciosas

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto