Muslos de pollo en salsa de lulo valle del cauca

Muslos de pollo en salsa de lulo valle del cauca
Plato
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Corte los lulos en dos y sáqueles la pulpa, ayudado de una cuchara. Rocielos con el vino, el caldo, los cubitos , la maizena y la panela. Cuele todo. Sofría las cebollas, los ajos, el pimentón y el ají.
  • Ponga todos los ingredientes en una cazuela de metal o barro cocido, con tapa.
  • Tape y lleve, al fuego medio, a cocinar, por 30 minutos, aproximadamente, revolviendo. Sirva con arroz.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 4 votos 1 comentario
crispetin

crispetin

Me encanta el lulo y con el dulce de la panela queda delicioso, lo intentaré con miel.

abuso