Petitchef

MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL

Los muslos de pollo se cocinan en una salsa que podriamos decir que por los ingredientes es agridulce, pero no lo es pues que da con sustancia.

Plato
7 porciones
1 hora
45 min
Medio

Ingredientes

7
Costo estimado: 10.94 (1.56€/porción)

Preparación

  • En primer lugar ponemos al fuego una sartén con aceite y ponemos los muslos de pollo, le damos unas vueltas y cuando empiece a dorarse lo reservamos.
  • En la misma sartén donde hemos sellado la carne de pollo, ponemos la cebolla en trozos (no importa el tamaño pues la salsa la vamos a triturar) y la pochamos.
  • Cuando la cebolla está pochada, le añadimos el pimiento cortado en daditos.
  • Cuando la cebolla está pochada, le añadimos el pimiento cortado en daditos.
  • Seguidamente le añadimos el resto de ingredientes (pimentón, miel, pasas, canela, sal, pimienta, nuez moscada).
  • Después de darle unas vueltas a los ingredientes anteriores le añadimos los muslos de pollo, el vino y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego medio-bajo durante unos 45 minutos, tiempo en que la salsa se reduzca y la carne se ponga tierna.
  • Cuando termine la cocción trituramos la salsa y servimos.


Fotos

MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL
MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL - foto 2
MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL - foto 3
MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL - foto 4
MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL - foto 5
MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL - foto 6
MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL - foto 7
MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL - foto 8
MUSLOS DE POLLO EN SALSA ORIENTAL - foto 9

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/05/2014

Me gusta la receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta ¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
2 porciones
59 min
Fácil
3 / 5
Receta Cuernos de gacela, pastelería oriental
Cuernos de gacela, pastelería oriental
8 porciones
1 h 45 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Pollo asado: 11 errores frecuentes que arruinan el resultado perfecto (y cómo solucionarlos) Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto