Petitchef

Muslos de pollo en salsa (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
9 muslos de pollo



3 dientes de ajo

1 pimiento verde

Especias para pollo

Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor

1 vaso medidor de vino blanco

½ vaso medidor de agua


Maicena 1 cucharada

1 pastilla de caldo de pollo

Preparación

  • Cogemos los muslos y lo impregnamos bien con las especias y la sal, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º (he utilizado la cubeta de acero)durante 20 minutos.
  • Cuando él será caliente añadimos los muslos y lo doramos por todo lado y hecho en dos grupos ya que ellos todos no entraban bien con ser dorado.
  • Cuando estén dorados los sacamos a un plato y reservamos , en ese mismo aceite añadimos la verdura toda picadita y la dejamos que se poche.
  • Cuando este pochada añadimos los muslos y removemos , añadimos la pastilla de caldo ,la maicena, el agua y el vino y removemos ,cancelamos el menú y seleccionamos menú guisos con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente.





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