Petitchef

Muslos de pollo en salsa (fussioncook)

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Cogemos los muslos y lo impregnamos bien con las especias y la sal, añadimos el aceite a la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º (he utilizado la cubeta de acero)durante 20 minutos.
  • Cuando él será caliente añadimos los muslos y lo doramos por todo lado y hecho en dos grupos ya que ellos todos no entraban bien con ser dorado.
  • Cuando estén dorados los sacamos a un plato y reservamos , en ese mismo aceite añadimos la verdura toda picadita y la dejamos que se poche.
  • Cuando este pochada añadimos los muslos y removemos , añadimos la pastilla de caldo ,la maicena, el agua y el vino y removemos ,cancelamos el menú y seleccionamos menú guisos con válvula cerrada ,cuando termine despresurizamos manualmente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)
Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Muslos de pollo en salsa
Muslos de pollo en salsa
6 porciones
1h45m
Medio
3.8 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloCómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloCurry, 12 recetas indispensablesCurry, 12 recetas indispensables¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto