Petitchef

Muslos de pollo con salsa blanca especiada(fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 muslos de pollo.

50ml.de vino blanco.

1 brick. de nata para cocinar.

100 grs. de cebolla picada.

2 dientes de ajos picados.

Pimienta blanca y negra

1 cucharadita pequeña de jengibre.

1 cucharadita de pimentón dulce.

1/2 pastilla de pollo Gallina Blanca.

100ml. de agua.

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, sellamos los muslos de pollo y los reservamos
  • Agregamos la cebolla y los ajos y los pochamos, seguidamente ponemos las especies, el caldo concentrado y el vino
  • Dejamos que el vino se reduzca un poco y cancelamos menú.
  • Agregamos el agua, la nata, los muslos de pollo reservados y un poquito de sal (según los gustos), lo mezclamos todo y ponemos menú pollo y dejamos que despresurice sola.
  • Lo hemos acompañado con unas patatas pequeñas cocidas, pero lo podéis acompañar con pasta o arroz

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Muslos de pollo en salsa (fussioncook)
Muslos de pollo en salsa (fussioncook)
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)
Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Muslos de pollo agridulces con salsa de tomate
Muslos de pollo agridulces con salsa de tomate
5 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto