Petitchef

Muslos de pollo con salsa blanca especiada(fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 muslos de pollo.

50ml.de vino blanco.

1 brick. de nata para cocinar.

100 grs. de cebolla picada.

2 dientes de ajos picados.

Pimienta blanca y negra

1 cucharadita pequeña de jengibre.

1 cucharadita de pimentón dulce.

1/2 pastilla de pollo Gallina Blanca.

100ml. de agua.

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, sellamos los muslos de pollo y los reservamos
  • Agregamos la cebolla y los ajos y los pochamos, seguidamente ponemos las especies, el caldo concentrado y el vino
  • Dejamos que el vino se reduzca un poco y cancelamos menú.
  • Agregamos el agua, la nata, los muslos de pollo reservados y un poquito de sal (según los gustos), lo mezclamos todo y ponemos menú pollo y dejamos que despresurice sola.
  • Lo hemos acompañado con unas patatas pequeñas cocidas, pero lo podéis acompañar con pasta o arroz





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