Petitchef

Muslos de pollo con salsa blanca especiada(fussioncook)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 15 minutos, sellamos los muslos de pollo y los reservamos
  • Agregamos la cebolla y los ajos y los pochamos, seguidamente ponemos las especies, el caldo concentrado y el vino
  • Dejamos que el vino se reduzca un poco y cancelamos menú.
  • Agregamos el agua, la nata, los muslos de pollo reservados y un poquito de sal (según los gustos), lo mezclamos todo y ponemos menú pollo y dejamos que despresurice sola.
  • Lo hemos acompañado con unas patatas pequeñas cocidas, pero lo podéis acompañar con pasta o arroz

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muslos de pollo en salsa (fussioncook)
Muslos de pollo en salsa (fussioncook)
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)
Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Muslos de pollo agridulces con salsa de tomate
Muslos de pollo agridulces con salsa de tomate
5 porciones
1 h 30 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto