Petitchef

Muslos de pollo al brandy en salsa (fussioncook)

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Seleccionamos menú manual a 180º y añadimos el aceite, cortamos el puerro , los ajos y los pimientos en trozos pequeños se lo añadimos a la cubeta lo dejamos que se poche, mientras a los muslos le añadimos sal por encima y las especias.
  • Cuando la verdura este pochada añadimos los muslos y los vamos dorando por todos lados, a continuación añadimos el tomate frito, la pastilla de caldo de pollo y el brandy removemos todo y cancelamos el menú.
  • Cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú pollo son 20 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente. La salsa la pasamos por la batidora.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Enchiladas de pollo con salsa de chili
Enchiladas de pollo con salsa de chili
4 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas hierbas aromáticas ¿cuál es tu preferida en cocina?
Voto