Petitchef

Salmón con almejas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg de salmón en rodajas

1/2 kg de almejas

1 pastilla de caldo de pescado o el caldo de cocer

1 vaso de vino blanco

3 cucharaditas de mantequilla

2 cucharaditas de mostaza y zumo de 1 limón

Preparación

  • En una sartén con un fondo de aceite doramos el salmón rebozado en harina. Lo retiramos del fuego y lo colocamos en una fuente para el horno.
  • Preparamos la salsa mezclando 3 cucharaditas de mantequilla, el avecrem de pescado o el caldo de pescado, el vino blanco el zumo de limón y por último la mostaza.
  • Verter la salsa sobre el pescado, echar las almejas y meter al horno unos minutos para que se abran y servir.



Comentarios de los miembros:

24/02/2013

Excelent

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón en salsa de vino blanco
Salmón en salsa de vino blanco
4 porciones
50 min
Medio
3 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
3.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto