Petitchef

Salmón con almejas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Kg de salmón en rodajas

1/2 kg de almejas

1 pastilla de caldo de pescado o el caldo de cocer

1 vaso de vino blanco

3 cucharaditas de mantequilla

2 cucharaditas de mostaza y zumo de 1 limón

Preparación

  • En una sartén con un fondo de aceite doramos el salmón rebozado en harina. Lo retiramos del fuego y lo colocamos en una fuente para el horno.
  • Preparamos la salsa mezclando 3 cucharaditas de mantequilla, el avecrem de pescado o el caldo de pescado, el vino blanco el zumo de limón y por último la mostaza.
  • Verter la salsa sobre el pescado, echar las almejas y meter al horno unos minutos para que se abran y servir.



Comentarios de los miembros:

24/02/2013

Excelent

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
4.1 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Nuestras mejores recetas con salmónNuestras mejores recetas con salmónRecetas con almejas y sus propiedadesRecetas con almejas y sus propiedades¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto