Petitchef

Salmón con almejas

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con un fondo de aceite doramos el salmón rebozado en harina. Lo retiramos del fuego y lo colocamos en una fuente para el horno.
  • Preparamos la salsa mezclando 3 cucharaditas de mantequilla, el avecrem de pescado o el caldo de pescado, el vino blanco el zumo de limón y por último la mostaza.
  • Verter la salsa sobre el pescado, echar las almejas y meter al horno unos minutos para que se abran y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

24/02/2013

Excelent

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmón con champiñones, almejas y salsa de limon
Salmón con champiñones, almejas y salsa de limon
4 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmón en papillote con verdura
Salmón en papillote con verdura
4 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
Merluza con almejas en salsa verde muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Salmón para navidad ¡Descubre nuestras mejores ideas para el aperitivo! Nuestras mejores recetas con salmón Nuestras mejores recetas con salmón

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto