Champiñones salteados, wok

Plato
Fácil
25 min
219 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.77 (1.88€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Cortamos los ajos laminados y los ponemos a dorar en una cucharada de aceite de oliva. Añadimos los champiñones y le damos una vueltas para que se reogen y vayan soltando su jugo.
  • Le añadimos la sal, pimienta, perejil y salsa de soja y lo tapamos un rato. Desde que vemos que han soltado todo su jugo y con el vapor se han quedad tiernos destapamos para que se vaya consumiendo el jugo.
  • Cuando ya tengan poco jugo y hierva bien le añadiremos un chorrito de vino blanco y lo moveremos bien, siempre con cuchara de madera para que no se rompan. Ya están en su punto Listos para servir.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (345g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
AAnarialy

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