Petitchef

Champiñones salteados, wok

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
219 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2

4 Dientes de ajo.

Aceite de oliva



Pimienta negra molida

Salsa de soja

Vino blanco

Preparación

  • Cortamos los ajos laminados y los ponemos a dorar en una cucharada de aceite de oliva. Añadimos los champiñones y le damos una vueltas para que se reogen y vayan soltando su jugo.
  • Le añadimos la sal, pimienta, perejil y salsa de soja y lo tapamos un rato. Desde que vemos que han soltado todo su jugo y con el vapor se han quedad tiernos destapamos para que se vaya consumiendo el jugo.
  • Cuando ya tengan poco jugo y hierva bien le añadiremos un chorrito de vino blanco y lo moveremos bien, siempre con cuchara de madera para que no se rompan. Ya están en su punto Listos para servir.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 345g
Calorías: 219Kcal
  • Carbohidratos: 8.1g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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