Petitchef

Pies de cerdo con butifarra negra

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 8.03 (8.03€/porción)

Preparación

  • Si no los compras cocidos, cocer los pies de cerdo, bien limpios, con una cebolla, un tomate, media cabeza de ajos, un ramo de perejil, una hoja de laurel y unos granos de pimienta negra, durante una hora en olla a presión.
  • Deshuesarlos y trocearlos. Forrar un molde con papel film e ir alternando una capa de pies, una capa de butifarra negra, cortada en rodajas, otra de pies, otra de butifarra, hasta acabar con una de pies. Tapar con el papel film y dejar en la nevera como mínimo 10 horas para que compacte.
  • Sacarlo de la nevera, desenvolverlo y cortarlo en rodajas gruesas. Freírlas en un sartén grande hasta que queden bien doradas. Hacer en el horno.
  • Para hacer la salsa, poner en un bol las almendras, las avellanas, el perejil, la sal, la pimienta negra y el aceite y triturarlo todo con una batidora.
  • Para la guarnición, saltear en una sartén con poco aceite las hojas de espinacas con sal y pimienta.
  • Emplatar las espinacas, encima la rodaja de pies de cerdo y salsear con la picada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto