Petitchef

Tambor de pies de cerdo con butifarra negra

Una receta variada pero imponente en carne de vaca! ¡ Añadir vino como licor!
Plato
4 porciones
20 min
3 horas
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Primero hervir los pies de agua con sal durante 3 horas, hervir durante bastante tiempo para que luego sean más fáciles para deshuesar y separamos bien toda la carne.
  • Una vez papillas les dejamos enfriarse y les deshuesamos bien proporcionando que no se tienda ningún huesito. Utilizar un molde cilíndrico y colocar un hilo en el interior, pues se trata de alternar solamente un lecho de pie de carne de cerdo con otro de la salchicha y tardar un plazo otro de pie.
  • Urgir o / y cerrarse sin que quede de l' aire para que siendo enfriado sea o compacto. Utilizar un molde rectangular para efectuar la misma operación una vez frío, las porciones como la parte exterior un hielo de barra.
  • En cuanto tendremos la porción recalentamos muy un sart con una red de aceite y la marcamos por ambas caras. ¡Acabamos la cocción en el horno de los minutos para que se recaliente en el interior, añadamos a una poco de pinchada o tan de preferencia un salsita de zumo de carne y comer!


Fotos

Tambor de pies de cerdo con butifarra negra, foto 1
Tambor de pies de cerdo con butifarra negra, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/08/2011

Escoger una butifarra de maxima calidad

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos con butifarra negra
Garbanzos con butifarra negra
2 porciones
25 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Pies de cerdo con butifarra negra
Pies de cerdo con butifarra negra
1 porciones
30 min
Fácil
3 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles llevarte un táper con comida a la playa?
Voto