Petitchef

Chuleta de cerdo con puerro y champiñones

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero adobamos las chuletas con el ajo, comino, pimienta, sal y limón, dejamos reposar unos minutos, dándolas vuelta para que se impregnen bien los condimentos.
  • Pelamos los puerros y los cortamos en trozos grandes por la mitad. Cortamos los champiñones en en 3 pedazos cada uno.
  • En un sartén grande de teflón, sancochamos los puerros primero en un poco de aceite caliente, los vamos dando vuelta para que no se quemen
  • Cuando estén dorados por ambos lados, los retiramos de la sartén y en el mismo aceite ponemos las chuletas, las cocinamos y le bajamos el fuego
  • Agregamos los champiñones y dejamos cocinar por unos 10 minutos a fuego lento, dándolas vuelta para que no se quemen y se cocinen lentamente, después agregamos los puerros y un chorrito de vermuth.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema patata y puerro simple y fácil
Crema patata y puerro simple y fácil
4 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de puerro, coco y curry
Crema de puerro, coco y curry
2 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Sopa con hojaldre de patata y puerro
Sopa con hojaldre de patata y puerro
3 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 27 recetas con puerro que vas a adorar 27 recetas con puerro que vas a adorar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto