Petitchef

Chuleta de cerdo con puerro y champiñones

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Primero adobamos las chuletas con el ajo, comino, pimienta, sal y limón, dejamos reposar unos minutos, dándolas vuelta para que se impregnen bien los condimentos.
  • Pelamos los puerros y los cortamos en trozos grandes por la mitad. Cortamos los champiñones en en 3 pedazos cada uno.
  • En un sartén grande de teflón, sancochamos los puerros primero en un poco de aceite caliente, los vamos dando vuelta para que no se quemen
  • Cuando estén dorados por ambos lados, los retiramos de la sartén y en el mismo aceite ponemos las chuletas, las cocinamos y le bajamos el fuego
  • Agregamos los champiñones y dejamos cocinar por unos 10 minutos a fuego lento, dándolas vuelta para que no se quemen y se cocinen lentamente, después agregamos los puerros y un chorrito de vermuth.

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