Petitchef

Chuletas de cerdo con champiñones

Disfrute de esta receta con un sabor agradable.

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
772 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.26 (2.13€/porción)

Preparación

  • Manual a 180º 15 minutos dorar las chuletas salpimentadas con tres dientes de ajos picado, retirar y reservar las chuletas y añadir los champiñones cortados en cuarto o laminados, una vez que esté casi hecho y quede poco líquido (del agua que suletan los champiñones), añadir el vasito de cava, y dejar hasta que se evapore. Cancelar programa.
  • Añadir la nata, programar a 120º durante 8 minutos, con la tapa de cristal o tapa normal con válvula abierta.
  • A falta de tres minutos añadir las chuletas y que se termine el programa, Servir inmediatamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 771Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 50.3g
  • Grasa sat.: 12.8g
  • Proteínas: 58.1g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (299g)
Sin lactosa
Sin huevo

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