Petitchef

Chuletas de cerdo con champiñones

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil
Disfrute de esta receta con un sabor agradable.

Ingredientes

2

Preparación

  • Manual a 180º 15 minutos dorar las chuletas salpimentadas con tres dientes de ajos picado, retirar y reservar las chuletas y añadir los champiñones cortados en cuarto o laminados, una vez que esté casi hecho y quede poco líquido (del agua que suletan los champiñones), añadir el vasito de cava, y dejar hasta que se evapore. Cancelar programa.
  • Añadir la nata, programar a 120º durante 8 minutos, con la tapa de cristal o tapa normal con válvula abierta.
  • A falta de tres minutos añadir las chuletas y que se termine el programa, Servir inmediatamente.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Chuletas de cerdo con salsa de champiñones
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.4 / 5
Receta CHULETAS DE CERDO CON ACOMPAÑAMIENTO
CHULETAS DE CERDO CON ACOMPAÑAMIENTO
4 porciones
40 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco
Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Champiñones con huevos de codorniz
Champiñones con huevos de codorniz
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 recetas sorprendentes de champiñones rellenos para toda la familia 12 Recetas con champiñones 12 Recetas con champiñones

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto