Petitchef

Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco

Hoy, el toque italiano de la carne a la milanesa con los sabores castizos de la exquisita salsa romesco. Delicioso!

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.74 (3.37€/porción)

Preparación

  • Mezclamos los ingredientes para el rebozado, es decir el pan, las almendras, el queso y las hierbas provenzales. Salpimentamos las chuletas de cerdo, las rebozamos con harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado.
  • Presionamos bien para que el empanado quede firme. Freímos las chuletas, a fuego medio, en una sartén con abundante aceite.
  • Las doramos por ambos lados y las sacamos a un papel absorbente, para retirarles el exceso de grasa. Servimos las chuletas, acompañadas de salsa romesco y una ensalada verde.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Gambas rebozadas crujientes



Fotos

Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco, foto 1
Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco, foto 2
Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco, foto 3

Preguntas:

Que es salsa romesco

Responder Petitchef:

La salsa romesco es una salsa típica de Cataluña que sirve como aderezo a otros alimentos como carnes, pescados, verduras... La base es un sofrito con tomate, ñora, pimentón pero existen múltiples variantes. Aquí te dejamos una receeta con todos los detalles por si quieres reproducirla en casa: https://www.petitchef.es/recetas/entrante/salsa-romesco-y-calcots-fid-1300447 Un saludo de parte del equipo!






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gambas rebozadas crujientes
Gambas rebozadas crujientes
4 porciones
15 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas recetas reconfortantes ¿Cuál es tu preferida?
Voto