Petitchef

Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de Chuletas de Cerdo


Harina



Aceite de Oliva

150 g de Pan rallado

50 g de Almendras molidas

50 g de Queso en polvo

Hierbas Provenzales

Preparación

  • Mezclamos los ingredientes para el rebozado, es decir el pan, las almendras, el queso y las hierbas provenzales. Salpimentamos las chuletas de cerdo, las rebozamos con harina, huevo batido y la mezcla de pan rallado.
  • Presionamos bien para que el empanado quede firme. Freímos las chuletas, a fuego medio, en una sartén con abundante aceite.
  • Las doramos por ambos lados y las sacamos a un papel absorbente, para retirarles el exceso de grasa. Servimos las chuletas, acompañadas de salsa romesco y una ensalada verde.

Fotos

Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco, foto 1Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco, foto 2Chuletas de Cerdo rebozadas con Romesco, foto 3




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