Chuletas de cerdo con acompañamiento

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.15Euros€ (2.04€/porción)
También te puede gustar
-
Cómo cocinar una chuleta de cerdo a la plancha o en sartén
-
Lomo de cerdo orloff
-
Lentejas francesas con carne de cerdo
-
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pelar la patata, lavar y hervir entera en agua y sal , durante 20-30 minutos. Escurrir y dejar enfríar. Cocer los huevos 10 minutos. Escurrir y dejar enfríar y luego pelar.
- Mientras en una sartén con poco aceite (tipo a la plancha), freír las chuletas salpimentadas, 2 minutos aprox.por lado.
- Emplatar : las chuletas, las patatas que cortaremos en trozos,el huevo duro y pimiento rojo troceado. Echar un chorrito de aceite por encima del acompañamiento.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 790Kcal
- Carbohidratos: 32.1g
- Grasa total: 45.3g
- Grasa sat.: 12.4g
- Proteínas: 62.2g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!