Petitchef

CHULETAS DE CERDO CON ACOMPAÑAMIENTO

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil
790 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.15 (2.04€/porción)

Preparación

  • Pelar la patata, lavar y hervir entera en agua y sal , durante 20-30 minutos. Escurrir y dejar enfríar. Cocer los huevos 10 minutos. Escurrir y dejar enfríar y luego pelar.
  • Mientras en una sartén con poco aceite (tipo a la plancha), freír las chuletas salpimentadas, 2 minutos aprox.por lado.
  • Emplatar : las chuletas, las patatas que cortaremos en trozos,el huevo duro y pimiento rojo troceado. Echar un chorrito de aceite por encima del acompañamiento.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (414g)
Calorías: 790Kcal
  • Carbohidratos: 32.1g
  • Grasa total: 45.3g
  • Grasa sat.: 12.4g
  • Proteínas: 62.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 4.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto