Petitchef

Chuletas de cerdo al horno

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
6 chuletas de cerdo

2 patatas medianas

1 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

2 cebollas grandes

2 tomates maduros


1 cabeza de ajos

aceite

sal

limón y perejil

Preparación

  • En una bandeja colocar las chuletas y rociar con el zumo de un limón, dejar durante una media hora.
  • Cortar las verduras y colocarlas en la bandeja para horno, junto a algunos ajos repartidos por encima de las verduras. Salpimentar y colocar al horno durante 15 minutos.
  • Una vez estén medio hechas las verduras incorporar las chuletas, añadir sal y introducir al horno de nuevo.
  • Hacer un majado con ajo y perejil, añadir un poco de aceite. Cuando falte poco para la cocción de la carne, repartir por encima el majado de ajo, perejil y aceite.

Fotos

CHULETAS DE CERDO AL HORNO, foto 1CHULETAS DE CERDO AL HORNO, foto 2


Comentarios de los miembros:

04/11/2016

A que temperatura se debe poner el horno?

(0) (0) Abuso
storm_ibz, 01/04/2014

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Alcachofas al horno con parmesano
Alcachofas al horno con parmesano
2 porciones
1h15m
Medio
4.4 / 5
Receta Patatas fritas al horno deliciosas
Patatas fritas al horno deliciosas
4 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Chuletas de cerdo al horno
Chuletas de cerdo al horno
1 porciones
25 min
Medio
3.7 / 5
Receta Chuletas de aguja de cerdo al horno
Chuletas de aguja de cerdo al horno
4 porciones
20 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Chuletas de cerdo y patatas con vinagreta
Chuletas de cerdo y patatas con vinagreta
4 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto