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Chuletas de cerdo con almendras
Chuletas de cerdo con almendras
Me sorprendí por lo fáciles que eran y cuando las probé me encantaron porque la carne queda muy jugosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.46Euros€ (1.23€/porción)
Preparación
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En el mortero ponemos los ajos, la pimienta, el perejil, el azafrán y la sal. Machacamos.
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Agregamos el zumo de limón. Ponemos las chuletas en una fuente y agregamos el majado, las dejamos macerar.
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Freímos unas almendras y picamos.
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Ponemos en la sartén un poco de aceite y hacemos las chuletas.
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Servimos en el plato con las almendras por encima.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 270Kcal
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Carbohidratos: 4.3g
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Grasa total: 20g
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Grasa sat.: 4.1g
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Proteínas: 15.9g
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Fibras: 2.4g
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Azúcar: 2.5g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
Cuanto tiempo hay que dejar macerar la carne?
Responder Petitchef:
Mínimo un par de horas e idealmente toda la noche. Eso sí, cubre el bol con papel film de cocina y déjalo marinar en la nevera.
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Comentarios de los miembros:
Rápida facil
Excelente...!!!