Petitchef

Chuletas de cerdo con salsa de verduras y manzana

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
8 chuletas de cerdo, medio pimiento verde, lo mismo de cebolla, 2 zanahorias, medio puerro,

harina para rebozar, tomate frito, media, manzana, medio litro de caldo de carne

la media manzana es para suavizar el el ácido de las verduras y le da un punto muy rico

sal, 8 cucharadas de aceite de oliva.

Preparación

  • Lavamos y picamos las verduras y la manzana pelada ponemos 4 cucharadas de aceite en una cacerola rebozamos la carne en harina y la freímos
    para sellar y reservamos.
    a continuación en una sarten ponemos
    el resto del aceite y sofreímos bien las verduras y
    la media la manzana, agregamos el tomate frito y
    sofreímos un poco mas a continuación trituramos
    todo el sofrito; y se lo agregamos a la carne si
    queda muy espesa la salsa agregamos un poco
    de caldo y dejamos cocinar todo junto 10 mm

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2014

Super buena excelente

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