Petitchef

Chuletas de cerdo con salsa de verduras y manzana

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavamos y picamos las verduras y la manzana pelada ponemos 4 cucharadas de aceite en una cacerola rebozamos la carne en harina y la freímos
    para sellar y reservamos.
    a continuación en una sarten ponemos
    el resto del aceite y sofreímos bien las verduras y
    la media la manzana, agregamos el tomate frito y
    sofreímos un poco mas a continuación trituramos
    todo el sofrito; y se lo agregamos a la carne si
    queda muy espesa la salsa agregamos un poco
    de caldo y dejamos cocinar todo junto 10 mm

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/05/2014

Super buena excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto