Chocolate a la taza con aroma de canela y vainilla

Chocolate a la taza con aroma de canela y vainilla
Otro
Fácil
35 min
253 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.3 (0.58€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Ponemos la leche a calentar en un cazo junto con las ramitas de canela.
  • Añadimos la esencia de vainilla.
  • Partimos el chocolate en trocitos y lo echamos en la leche.
  • Batimos constantemente para que se mezcle bien.
  • Y llevamos a ebullición sin dejar de remover.
  • Servimos en una taza y adornamos con un poquito de canela en rama.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 26.7g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 6.9g
  • Proteínas: 9.6g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 22.3g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Vegetariano
HHierbabuenaypimienta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto