Chocolate a la taza con aroma de canela y vainilla

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.3Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos la leche a calentar en un cazo junto con las ramitas de canela.
- Añadimos la esencia de vainilla.
- Partimos el chocolate en trocitos y lo echamos en la leche.
- Batimos constantemente para que se mezcle bien.
- Y llevamos a ebullición sin dejar de remover.
- Servimos en una taza y adornamos con un poquito de canela en rama.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 258Kcal
- Carbohidratos: 28g
- Grasa total: 11.4g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 9.6g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 23.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta