Petitchef

Mousse de chocolate sin lactosa, Fussioncook y Thermomix

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
1424 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir las claras de huevo, Thermomix, 3 minutos, vel 3,5 y refrigere.
  • Menú olla Programación manual, 5 minutos, la temperatura de 100 °.
  • Para preparar a base de hierbas, amarillo, la margarina, el azúcar y el vodka, revolviendo con un batidor de silicona hasta que todo esté totalmente integrado, sin necesidad de hervir el chocolate se funde es suficiente.
  • Se deja calentar un poco y añadir las claras con movimientos envolventes para que se nos cae.
  • Decorar al gusto y servir frío.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (365g)
Calorías: 1423Kcal
  • Carbohidratos: 110.9g
  • Grasa total: 96.5g
  • Grasa sat.: 41.7g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 93g
  • ProPoints: 38
  • SmartPoints: 64
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
Mousse cremoso de chocolate sin huevos, sin gluten
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mousse de limón fácil
Mousse de limón fácil
6 porciones
12 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de frambuesa cremoso
Mousse de frambuesa cremoso
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Recetas SIN Lactosa para Intolerantes Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria? ¿Cómo preparo crepes si soy intolerante o sufro de alergia alimentaria?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto