Pastel de queso mascarpone y chocolate blanco en tan solo tres pasos muy facil

PASTEL DE QUESO MASCARPONE Y CHOCOLATE BLANCO EN TAN SOLO TRES PASOS MUY FACIL
Postre
Fácil
35 min
284 Kcal

Se trata de un queso de vaca extraordinariamente graso y cremoso que se adapta a todo tipo de preparaciones de reposteria.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.62 (1.41€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Mermelada de arandanos. Fundir el chocolate blanco en un recipiente al baño maria. Pasarlo a un cuenco con el queso mascarpone, la crema de queso y la nata liquida. Remover con una cuchara de madera hasta obtener una pasta cremosa y sin grumos. Ajustar la base de bizcocho en un molde y extender por encima la crema de chocolate y queso. Refrigerar el pastel durante 2 horas. Retirar el pastel de la nevera, extender la mermelada de arandanos sobre la superficie y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 20.6g
  • Grasa total: 41.7g
  • Grasa sat.: 26.9g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 15.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (215g)
Vegetariano
lacocinanoeslomioLacocinanoeslomio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 3 votos