Petitchef

Pastel de brócoli y arroz al queso

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
781 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.44 (1.11€/porción)

Preparación

  • Ponemos el brócoli en el varoma y el arroz en el cestillo,echamos el agua y la sal en el vaso

    Introducimos el cestillo cerramos la tapa y colocamos el varoma encima,progrmamos 20minutos temperatura varoma velocidad 4.
  • Precalentamos el horno a 200º

    Retiramos el recipiente varoma y extendemos el brócoli en una fuente acta para horno,espolvoreamos con sal y echamos por encima el arroz,vaciamos el agua que queda en el vaso.
  • Ponemos en el vaso la cebolla cortada a cuartos y el aceite,troceamos 3 segundos velocidad 5

    Sofreir la cebolla 5 minutos temperatura varoma velocidad 1
  • Incorporamos la sopa de cebolla,la mayonesa,la leche y la pimienta y programamos 6 segundos velocidad 3.
  • Echamos el contenido sobre el arroz y el brocoli.

    Rallamos el taco de queso en velocidad progresiva 5-10 durante 10 segundos
  • Espolvoreamos el queso por encima y horneamos durante 15 o 20 minutos. Servir caliente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Pastel de queso raclette


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (479g)
Calorías: 781Kcal
  • Carbohidratos: 65.7g
  • Grasa total: 45.9g
  • Grasa sat.: 10g
  • Proteínas: 25.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 6.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de patatas y queso raclette
Pastel de patatas y queso raclette
6 porciones
1 h 30 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de queso raclette
Pastel de queso raclette
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne francés (hachis parmentier)
Pastel de carne francés (hachis parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto