Pastel de brócoli y arroz al queso.
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.45Euros€ (0.57€/porción)
También te puede gustar
-
Pastel de patatas y queso raclette
-
Pastel griego de espinacas y queso feta (spanakopita)
-
Pastel de queso raclette
-
Pastel de arroz con leche
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Hacemos el brócoli al vapor, o lo cocemos en una olla con agua salada hasta que esté tierno.
- Mezclamos las distintas clases de arroz y lo cocemos en agua salada durante 20 minutos.
- Precalentamos el horno a 200 º
- Ponemos el brócoli y el arroz mezclados en una fuene para horno.
- Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite 5 minutos.
- Incorporamos la sopa de cebolla, la mayonesa, la leche y la pimienta y lo dejamos a fuego lento 5 minutos removiendo constantemente.
Lo echamos por encima del brócoli y el arroz. - Espolvoreamos el queso rallado por encima y horneamos durante 15 minutos hasta que el queso esté gratinado.
Servimos caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 518Kcal
- Carbohidratos: 42.9g
- Grasa total: 32.4g
- Grasa sat.: 8g
- Proteínas: 12.8g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (308g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!