Petitchef

Pastel de brócoli y arroz al queso.

Plato
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
495 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.45 (0.57€/porción)

Preparación

  • Hacemos el brócoli al vapor, o lo cocemos en una olla con agua salada hasta que esté tierno.
  • Mezclamos las distintas clases de arroz y lo cocemos en agua salada durante 20 minutos.
  • Precalentamos el horno a 200 º
  • Ponemos el brócoli y el arroz mezclados en una fuene para horno.
  • Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con aceite 5 minutos.
  • Incorporamos la sopa de cebolla, la mayonesa, la leche y la pimienta y lo dejamos a fuego lento 5 minutos removiendo constantemente.
    Lo echamos por encima del brócoli y el arroz.
  • Espolvoreamos el queso rallado por encima y horneamos durante 15 minutos hasta que el queso esté gratinado.
    Servimos caliente.

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Pastel de queso raclette


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (308g)
Calorías: 495Kcal
  • Carbohidratos: 43.4g
  • Grasa total: 29.2g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






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