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Bizcocho con Crema de Mandarinas

El bizcocho con crema de mandarinas es un postre delicioso y suave, ideal para el desayuno o la merienda. Se trata de un bizcocho esponjoso y jugoso, elaborado con mantequilla, azúcar, huevos y harina, y relleno con una crema suave y aromática de mandarinas.

Postre
4 porciones
30 min
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.19 (1.3€/porción)

Materiales

  • Bol

Preparación

  • Primero preparamos el bizcocho. Batimos los huevos y añadimos el azúcar, mezclamos bien y añadimos la mantequilla derretida, seguimos batiendo y tamizamos la harina con la levadura, que la iremos añadiendo a la vez que mezclamos hasta que no queden grumos.
  • Engrasamos un molde con mantequilla y añadimos la mezcla del bizcocho. Ahora preparamos la crema de mandarinas batiendo todos los ingredientes y la incorporamos al molde con la mezcla del bizcocho.
  • Lo introducimos en el horno precalentado a 170ºC unos 40 minutos, depende de cada horno. Pinchamos el bizcocho para comprobar que está hecho.

Consejos y trucos:

El bizcocho con crema de mandarinas se puede conservar en un recipiente hermético durante 2-3 días a temperatura ambiente, siempre y cuando esté en un lugar fresco y seco, alejado de fuentes de calor y humedad. También se puede conservar en el refrigerador durante hasta una semana, siempre y cuando se guarde en un recipiente hermético y se mantenga refrigerado en todo momento.



Equipo de cocina

Horno

Fotos

Bizcocho con Crema de Mandarinas
Bizcocho con Crema de Mandarinas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/05/2015

Muy interesante

(0) (0) Abuso
22/03/2014

Fascinante mmm,

(0) (0) Abuso
03/03/2013

Exquisita

(0) (0) Abuso
20/02/2013

Mal

(0) (0) Abuso

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