Petitchef

Mandarinas rellenas de crema a la canela

Postre
1 porciones
30 min
4 min
Medio
Presentación muy original

Ingredientes

1

Preparación

  • Montar la nata con 50 gramos de azúcar. Reservar en la nevera.
  • Lavar las mandarinas, cortar la tapa donde esta el rabito y con la ayuda de una cucharadita sacar la pulpa y el zumo, reservándolo. Colar el zumo y la pulpa.
  • En un cazo poner 100 ml del zumo de mandarina obtenido, 50 gr de azúcar y la canela en rama. Colocar en el fuego hasta que empiece a hervir. Retirar, quitar la canela y añadir las hojas de gelatina escurridas, que habremos tenido en agua fría para hidratarlas. Mezclar hasta que estén disueltas y dejar templar.
  • Verter sobre la nata el zumo de mandarina templado y mezclar hasta que el zumo se integre bien con la nata. Rellenar las mandarinas con una cuchara y espolvorear canela molida. Introducir en la nevera y a partir 1 hora se puede servir.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros (19):

juli_e2013, 04/05/2014

Esta muy bien pero ami no me hace bien la nata

(0) (0) Abuso
03/05/2014

Muy sabrozo

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Diferente y rico!

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Fabuloso el sabor

(0) (0) Abuso
02/05/2014

MUY RICO!!!

(0) (0) Abuso
02/05/2014

Buenisimas

(0) (0) Abuso
02/05/2014

MUY BUENA

(0) (0) Abuso
01/05/2014

Muy original y rica

(0) (0) Abuso
01/05/2014

Facil y delicioso

(0) (0) Abuso
01/05/2014

Delicioso felicitaciones

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
Mandarinas de Halloween con mousse de chocolate
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
3 / 5
Receta Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's
Huevos de Pascua rellenos de crema de chocolate y M&M's
16 porciones
2 h 13 m
Fácil
5 / 5
Receta Mandarinas al chocolate fondant
Mandarinas al chocolate fondant
1 porciones
1 day 11 h 10 m
Fácil
4.1 / 5
Receta Mandarinas azucaradas
Mandarinas azucaradas
10 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Mandarinas en gelatina de té verde a la menta
Mandarinas en gelatina de té verde a la menta
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces

Menú del día
Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto