Petitchef

Crema de Mandarina

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
303 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.33 (0.33€/porción)

Preparación

  • En un bol mezclamos la fécula, las yemas de huevo y la leche. Reservamos.
  • Calienta en un cazo el zumo de la mandarina con el azúcar y la mantequilla.
  • Cuando rompe a hervir añadimos el resto de ingredientes que tenemos mezclado en el bol.
  • Espesamos a fuego lento. Dejamos enfriar y listo para distribuir sobre nuestra tarta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (156g)
Calorías: 302Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 4.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 27.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Vegetariano

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de almendras - receta fácil
Crema de almendras - receta fácil
4 porciones
5 min
Fácil
4 / 5
Receta Crema muselina, mousseline
Crema muselina, mousseline
10 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema pastelera perfecta de vainilla
Crema pastelera perfecta de vainilla
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema inglesa, receta y trucos
Crema inglesa, receta y trucos
20 porciones
20 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces Nuestras ideas y recetas para rellenar tus crepes dulces 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto