Petitchef

Crema de mandarina

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
150 ml de zumo de mandarina colado

50 g de mantequilla

100 g de azúcar

3 yemas de huevo

12 g de fécula de maíz

250 ml de leche

Preparación

  • En un bol mezclamos la fécula, las yemas de huevo y la leche. Reservamos.
  • Calienta en un cazo el zumo de la mandarina con el azúcar y la mantequilla.
  • Cuando rompe a hervir añadimos el resto de ingredientes que tenemos mezclado en el bol.
  • Espesamos a fuego lento. Dejamos enfriar y listo para distribuir sobre nuestra tarta.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema catalana tradicional deliciosa
Crema catalana tradicional deliciosa
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema chocolate vegana, natillas veganas
Crema chocolate vegana, natillas veganas
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema de mandarinas
Crema de mandarinas
2 porciones
10 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema pastelera rápida (microondas)
Crema pastelera rápida (microondas)
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema pastelera (con y sin thermomix)
Crema pastelera (con y sin thermomix)
6 porciones
12 min
Fácil

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto