Crema de mandarina

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.33Euros€ (0.33€/porción)
También te puede gustar
-
Crema raffaello en vasitos, un postre mágico, sin hornear, servido en una bola de navidad
-
Crema para untar de pimiento rojo asado
-
Crema de coliflor y pistacho
-
Crema de espinacas ¡el truco para que toda la familia coma verduras!
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un bol mezclamos la fécula, las yemas de huevo y la leche. Reservamos.
- Calienta en un cazo el zumo de la mandarina con el azúcar y la mantequilla.
- Cuando rompe a hervir añadimos el resto de ingredientes que tenemos mezclado en el bol.
- Espesamos a fuego lento. Dejamos enfriar y listo para distribuir sobre nuestra tarta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 302Kcal
- Carbohidratos: 34.2g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 8.7g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 27.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (156g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!