Petitchef

Crema de mandarina

Postre
4 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
150 ml de zumo de mandarina colado

50 g de mantequilla

100 g de azúcar

3 yemas de huevo

12 g de fécula de maíz

250 ml de leche

Preparación

  • En un bol mezclamos la fécula, las yemas de huevo y la leche. Reservamos.
  • Calienta en un cazo el zumo de la mandarina con el azúcar y la mantequilla.
  • Cuando rompe a hervir añadimos el resto de ingredientes que tenemos mezclado en el bol.
  • Espesamos a fuego lento. Dejamos enfriar y listo para distribuir sobre nuestra tarta.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Crema de calabacin con salmon
Crema de calabacin con salmon
1 porciones
45 min
Medio
Receta Crema de mandarinas
Crema de mandarinas
2 porciones
10 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Crema pastelera rápida (microondas)
Crema pastelera rápida (microondas)
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema diplomática paso a paso
Crema diplomática paso a paso
8 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Crema de topinambur, patata y bacon
Crema de topinambur, patata y bacon
6 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto