Tarta de mandarinas

Postre
Fácil
45 min
701 Kcal

El resultado es spéctaculaire y muy buena sin duda usted puede repetirlo muchas veces.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.17 (1.29€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Disponer en un cazo 3/4 de la leche,azucar, el limon y la canela y llevar a ebullicion.con el resto de la leche diluiremos la maicena y las yemas.Retiraremos del fuego la leche una vez empiece a hervir, mezclaremos el preparado de yemas, con la leche.
  • Retiraremos la piel de limon y canela y pondremos a fuego lento sin dejar de remover hasta que salgan borbotones.
  • Primero pasar por la sarten los gajos de las mandarinas con un poco de azucar y agua,colar para que no queden con el almibar.
  • Colocar el hojaldre en el molde,añadir la crema pastelera una vez fria,decorar con los gajos de mandarina al gusto.Meter en el horno unos 25 minutos mas o menos a 180º que se haga el hojaldre.
  • Mientras esta en el horno,hacer un brillo con un poco de zumo de naranja,azucar,agua poner al fuego a calentar,mientras hidratamos la hoja de gelatina,una vez disuelta el azucar, añadimos la gelatina.
  • Una vez templado se lo añadimos a la tarta cuando este templadita y se deja enfria en la nevera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 701Kcal
  • Carbohidratos: 90.1g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 16.9g
  • Proteínas: 13.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 46.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (501g)
kikanukaKikanuka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.13/5, 8 votos 3 comentarios

anonymous

BUENO ME HUBIERA GUSTADO QUE LA MASA BASE NO FUERA DE HOJALDRE SINO LA QUEBRADA

abuso

anonymous

Pues ok

abuso

anonymous

Guay

abuso