Tarta de mandarinas
El resultado es spéctaculaire y muy buena sin duda usted puede repetirlo muchas veces.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.17Euros€ (1.29€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Disponer en un cazo 3/4 de la leche,azucar, el limon y la canela y llevar a ebullicion.con el resto de la leche diluiremos la maicena y las yemas.Retiraremos del fuego la leche una vez empiece a hervir, mezclaremos el preparado de yemas, con la leche.
- Retiraremos la piel de limon y canela y pondremos a fuego lento sin dejar de remover hasta que salgan borbotones.
- Primero pasar por la sarten los gajos de las mandarinas con un poco de azucar y agua,colar para que no queden con el almibar.
- Colocar el hojaldre en el molde,añadir la crema pastelera una vez fria,decorar con los gajos de mandarina al gusto.Meter en el horno unos 25 minutos mas o menos a 180º que se haga el hojaldre.
- Mientras esta en el horno,hacer un brillo con un poco de zumo de naranja,azucar,agua poner al fuego a calentar,mientras hidratamos la hoja de gelatina,una vez disuelta el azucar, añadimos la gelatina.
- Una vez templado se lo añadimos a la tarta cuando este templadita y se deja enfria en la nevera.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 701Kcal
- Carbohidratos: 90.1g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 16.9g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 46.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (501g)
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