Tarta de mandarina
Postre cremoso, ligero y muy natural. Con mandarinas naturales... riquíiiiiiisimo!!!!
Ingredientes
2
Para el bizcocho:
Para el relleno:
También te puede gustar
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta de números (number cake)
-
Tarta de cerveza guinness
-
Tarta de limón fácil
Preparación
Preparación30 min
Cocción10 min
- Derretir la mantequilla, picar los bizcochos hasta hacer polvo y mezclarlo con la mantequilla.
Presionar la mezcla sobre una base para tartas. Así tenemos listo nuestro bizcocho.
Hacer 800ml de zumo de mandarina, ponerlo al fuego con el azúcar, las hojas de gelatina hidratadas.
Batir los huevos y mezclarlo con la maicena. Echar la mezcla al zumo de mandarina y dar vueltas hasta que espese.
Verter la mezcla en el molde, sobre la base de bizcocho y dejar enfriar al menos 4 horas.
Decorar la tarta con gajos de mandarina y ponerle una cobertura para tartas o una mermelada suave, que le dará brillo - Podéis ver el paso a paso, con fotos, de ésta y otras recetas en:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/12/2012
Me gusta la pinta de esta tarta, al no poner la cantidad de huevos, supongo que seran tres, lo digo por las cantidades de los demás ingredientes. no me habia dado cuenta lleva dos huevos, de que sabor le pones la mermelada???