Pastelitos de plátano, coco
Hoy he preparado unas bolitas de avena y coco. Están riquísimas y es una forma de cargarnos de energía con hidratos de carbono saludables. Si no tenéis harina de avena (yo no tenía) podéis moler copos (hojuelas) o utilizar los copos enteros
Ingredientes
Preparación
- Lo primero que tenemos que hacer es aplastar los plátanos con un tenedor
- Posteriormente añadimos los demás ingredientes y mezclamos bien (si ves que queda demasiado seco puedes agregar un poquito de agua o leche vegetal, pero a mí no me hizo falta)
- Solamente nos queda hacer bolitas (o con forma de galleta) y hornearlos a 180ºC durante 15 minutos y listo!!! :-D
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
inglishwoman
Me quedaron un poco secos para tragarlos bien. Quizás habría q echarle menos avena. Dándole una pequeña capa de chocolate están mucho mejor
anonymous
Excelente. Además evitas azúcar añadido. El dátil bien picadito también es una buena opción para este tipo de cookie.
Jacquelyn
Muy bueno me salio excelente lo hice rapido se termino al toque
PABLO
Muy buena receta. Esta tarde los haré. Gracias Petitchef. PABLO
anonymous
Sin palabras, exquisitas . un abrazo.
anonymous
Me gusta la receta y la voy hacer ya
anonymous
Facil y nutritivo.
anonymous
Riquisimo
anonymous
Me encantan
Thai1
Tiene muy buena pinta, es fácil de hacer y se suele tener los ingredientes en casa. Seguro que están buenísimos.
Puntúe esta receta