Petitchef

Bizcocho volteado de melocotón y coco

Postre
6 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
6 mitades de melocotones en almíbar


1 yogur griego

1 medida de yogur de aceite suave

2 medidas de yogur de azúcar y un poco mas para espolvorear

3 medidas de yogur de harina

1 sobre de levadura tipo Royal

75 g de coco rallado

Un chorro de licor de melocotón

Preparación

  • En un bol grade y con unas varillas eléctricas, batimos los huevos hasta que estén bien espumosos.
  • Añadimos el yogur y tomando como referencia el mismo, ponemos una medida de aceite. Una vez bien mezclado, añadimos las dos medidas de azúcar y seguimos batiendo.
  • Tamizamos la harina junto con la levadura y se la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla.
  • Una vez integrada, agregamos el coco y un chorro de licor de melocotón.
  • Cubrimos la base del molde en el que vamos a hacer el bizcocho con una capa generosa de mantequilla y la espolvoreamos también generosamente con azúcar.
  • Colocamos encima los melocotones cortados en gajos hasta cubrir todo el fondo.
  • Con cuidado, volcamos encima la mezcla anterior y horneamos a unos 180º hasta que pinchemos y salga limpio.

Fotos

BIZCOCHO VOLTEADO DE MELOCOTÓN Y COCO, foto 1BIZCOCHO VOLTEADO DE MELOCOTÓN Y COCO, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de frambuesas y coco
Bizcocho de frambuesas y coco
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir un coco ?Cómo elegir un coco ?Consejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfecto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto