Petitchef

Bizcocho volteado de melocotón y coco

Postre
6 porciones
20 min
35 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • En un bol grade y con unas varillas eléctricas, batimos los huevos hasta que estén bien espumosos.
  • Añadimos el yogur y tomando como referencia el mismo, ponemos una medida de aceite. Una vez bien mezclado, añadimos las dos medidas de azúcar y seguimos batiendo.
  • Tamizamos la harina junto con la levadura y se la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla.
  • Una vez integrada, agregamos el coco y un chorro de licor de melocotón.
  • Cubrimos la base del molde en el que vamos a hacer el bizcocho con una capa generosa de mantequilla y la espolvoreamos también generosamente con azúcar.
  • Colocamos encima los melocotones cortados en gajos hasta cubrir todo el fondo.
  • Con cuidado, volcamos encima la mezcla anterior y horneamos a unos 180º hasta que pinchemos y salga limpio.

Fotos

BIZCOCHO VOLTEADO DE MELOCOTÓN Y COCO, foto 1
BIZCOCHO VOLTEADO DE MELOCOTÓN Y COCO, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de melocotón y un dibujo muy especial
Bizcocho de melocotón y un dibujo muy especial
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de coco y nocilla
Bizcocho de coco y nocilla
4 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
10 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfectoCómo elegir un coco?Cómo elegir un coco?Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!Cómo hacer mermelada en 8 sencillos pasos!

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto