Bizcocho volteado de melocotón y coco

Postre
Medio
55 min
294 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.26 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • En un bol grade y con unas varillas eléctricas, batimos los huevos hasta que estén bien espumosos.
  • Añadimos el yogur y tomando como referencia el mismo, ponemos una medida de aceite. Una vez bien mezclado, añadimos las dos medidas de azúcar y seguimos batiendo.
  • Tamizamos la harina junto con la levadura y se la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla.
  • Una vez integrada, agregamos el coco y un chorro de licor de melocotón.
  • Cubrimos la base del molde en el que vamos a hacer el bizcocho con una capa generosa de mantequilla y la espolvoreamos también generosamente con azúcar.
  • Colocamos encima los melocotones cortados en gajos hasta cubrir todo el fondo.
  • Con cuidado, volcamos encima la mezcla anterior y horneamos a unos 180º hasta que pinchemos y salga limpio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 37.3g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 11.8g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (363g)
Vegetariano
CCocinandotelo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto