Bizcocho de calabaza y coco

Bizcocho de calabaza y coco
Postre
Medio
55 min
305 Kcal

Esponjoso bizcocho elaborado con calabaza y coco rallado

Ingredientes

8
Costo estimado: 3.57 (0.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min
  • Pelamos y troceamos la calabaza. La lavamos y la colocamos en un recipiente con tape apto para microondas. Lo introducimos 10 minutos al micro a máxima potencia. Comprobamos que está blandita. Le añadimos el aceite y lo batimos bien las dos cosas.
  • Mezclamos los huevos con el azúcar, la harina, el coco, la levadura y la pizca de sal batiendo bien. (Podemos separar las claras de las yemas y montar las claras a punto de nieve para incorporarlas posteriormente a la mezcla con movimientos envolventes).
  • Agregamos la mezcla de calabaza y aceite y batimos hasta formar una crema.
  • Vertemos la mezcla en un molde de horno e introducimos al horno precalentado a 180 grados unos 40 minutos.
  • Pincharemos con un palillo en el bizcocho, y si sale seco es que ya está hecho.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 305Kcal
  • Carbohidratos: 29.2g
  • Grasa total: 17.8g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 19.8g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (125g)
Vegetariano
Sin lactosa
WWillyviajera

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 6 votos