Bizcocho de calabaza

Bizcocho de calabaza
Merienda
Difícil
1 h 15 m
437 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.86 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción55 min
  • Se pone a calentar el horno a 200º.
  • Se cuece la calabaza hasta que este tierna como 15-20 minutos y se escurre bien.
  • Se mezcla con la mantequilla y se pasa por la batidora.
  • En otro cuenco se baten los huevos, se mezclan con el azúcar, la almendra y la harina con levadura y la sal.
  • Se añade la piel rallada del limón.
  • Se mezclan ambas masas y se pone en un molde engrasado con mantequilla y harina para que no se pegue.
  • Se baja el horno a 180º y se deja unos 30- 40 minutos con calor arriba y abajo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Grasa total: 25.4g
  • Grasa sat.: 10.6g
  • Proteínas: 9.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 26.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.35/5, 17 votos 2 comentarios

anonymous

Lo estoy haciendo con mis hijos, la masa buenisima ...

abuso

anonymous

Super facil!!

abuso