Bizcocho de calabaza
¿Busca un ingreso simple para probarlo? Esta galleta de calabaza hará su felicidad.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.14Euros€ (0.54€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción50 min
- Partir la calabaza en trocitos pequeños y poner a cocer en el microondas a máxima potencia, durante aproximadamente 8/10 minutos. Triturar con un tenedor o con la batidora y dejar enfriar ligeramente.
- Batir los huevos con el azúcar con las batidora de varillas. Añadir la calabaza, el aceite y la canela, y mezclar suavemente. Por último, añadir la levadura con la harina, tamizadas, y mezclar con movimientos envolventes.
- Poner en un molde engrasado y enharinado, y meter al horno a unos 180º, durante 45-50 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.31/5, 247 votos 38 comentarios
anonymous
Muy ricog
o
Muy
anonymous
Sale muy buena, aunque a mi me gusta más con cobertura de chocolate. esta todavía mejor.
anonymous
Al poner calabaza, precisa menos harina y azúcar y si se quiere. El aceite de girasol no se si le resta contundencia
anonymous
Aun no la cocino, cuando lo haga le pondre excelente!!
anonymous
Muy buena pinta
anonymous
Parece muy buena la voy hacer gracias.
anonymous
Exquisita
anonymous
Me a gustado mucho su receta gracias
anonymous
Muy buena, gracias por añadir comentarios extra sobre el tipo de batidora y sobre el papel de plata a media cocción.
anonymous
La voy hacer haber que pasa, pero creo que saldra super rica!!
Puntúe esta receta