Petitchef

Bizcocho de calabaza, avellana y coco

Aperitivo
4 porciones
20 min
40 min
Fácil
906 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4
350 g de calabaza asada

150 g de azúcar moreno AZUCARERA EBRO

100 g de mantequilla pomada (a temperatura ambiente)

100 g de harina de repostería

100 g de coco rallado

100 g de avellana molida

3 huevos

1 sobre de levadura

1 pizca de sal

Ralladura de un limón

Pepitas de chocolate (la cantidad que queráis, yo puse unos 100 g)

Azúcar glas para decorar AZUCARERA EBRO

Preparación

  • En un bol mezclaremos la harina, levadura, coco rallado, avellana molida, pizca de sal. Reservamos. Trituramos la calabaza con la mantequilla, el azúcar, la ralladura de limón y las tres yemas de huevo hasta conseguir una masa homogénea.
  • Incorporamos a la mezcla anterior el contenido del bol con la harina, y resto de ingredientes, también las pepitas de chocolate. Mezclamos hasta integrar.
  • En otro recipiente montaremos las claras hasta que estén firmes, añadiremos a la mezcla anterior con movimientos envolventes hasta que la masa quede homogénea.
  • Untaremos un molde con mantequilla y harina, sacudiendo el exceso de esta última, echaremos la masa y hornearemos a unos 200º durante unos 30-40 minutos, en función de vuestro horno. Pinchar con un palillo para ver si esta cuajado.
  • Dejaremos enfriar y desmoldamos, espolvorear con azúcar glas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (298g)
Calorías: 906Kcal
  • Carbohidratos: 76.1g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 28.4g
  • Proteínas: 15.9g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 53.2g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 40

Fotos

BIZCOCHO DE CALABAZA, AVELLANA Y COCO, foto 1
BIZCOCHO DE CALABAZA, AVELLANA Y COCO, foto 2
BIZCOCHO DE CALABAZA, AVELLANA Y COCO, foto 3
BIZCOCHO DE CALABAZA, AVELLANA Y COCO, foto 4
BIZCOCHO DE CALABAZA, AVELLANA Y COCO, foto 5
BIZCOCHO DE CALABAZA, AVELLANA Y COCO, foto 6

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Baset, 13/08/2020

Sale muy buena.Yo no tenía avellanas y puse almendra,quedó perfecto!Gracias por la receta,la repetiré sin duda.

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te gusta esta receta que se compartió en Petitchef. Un saludo del equipo! :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bizcocho de calabaza
Bizcocho de calabaza
5 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5
Receta BIZCOCHO DE CALABAZA
BIZCOCHO DE CALABAZA
6 porciones
1h15m
Difícil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de calabaza y coco
Bizcocho de calabaza y coco
8 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1h15m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto