Bizcocho de coco y manzana

vota ahora
Otro
Fácil
30 min

Mejor para gotearle niños.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Separar a los blancos de las yemas. Ponemos a los blancos en el vidrio con una pellizcado de sal y programamos 5 minutos, una velocidad 4 (con PM).
  • Cuando ellos comenzarán a subir a los blancos,
    comenzamos a añadir lentamente el azúcar por el bocal. Retiramos y reservamos.
  • Ponemos en el vidrio la harina, la levadura y el coco rayado y programamos 30 segundo una velocidad 6, para devolver la mezcla más fina.
  • Añadimos el resto de ingredientes y triturons muy bien en una velocidad 6-10 progresiva.
  • Pagamos esta mezcla sobre los blancos, lentamente y mezclando con movimientos envolventes.
  • Pagamos la mezcla en un molde y enfournons a 180er unos 30 minutos.

Puntúe esta receta

MMere33

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: