Petitchef

Bizcocho de manzana y caramelo.

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Empezamos batiendo la mantequilla,con el azúcar ,la pizca de sal,y la vainilla,unos minutos.
  • Vamos añadiendo los huevos de uno,en uno.Le ponemos el caramelo.Mezclamos la harina con la levadura,y se la vamos poniendo poco a poco.
  • Ponemos la masa en el molde y encima las manzanas.Decoramos con las almendras.
  • Y horneamos a 180 grados durante unos 40 mn mas o menos.De todas formas ya sabéis que hay que pinchar el bizcocho y si sale seco pues estará en su punto.
  • Las manzanas si os habéis fijado se le hacen unas rajas,con el cuchillo,para que se cocine por dentro y salga tierna.Pintar con mermelada de albaricoque.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Bizcocho de manzana y caramelo.
Bizcocho de manzana y caramelo. - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana fácil y sencillo
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Pasión por las manzanas, recetas con las que triunfarás Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario 10 Razones para comer una manzana al día y recetas 10 Razones para comer una manzana al día y recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto