Bizcocho belga de manzana (chef 2000 ti)

Merienda
Fácil
1 h 5 m
347 Kcal

El perfume es original para una galleta!

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.95 (0.49€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Pelar las manzanas, descorazonarlas y cortarlas a cuadraditos, ponerlas en un cuenco con el ron y el azúcar glass.
  • Batir los huevos y el azúcar con varillas hasta que quede muy espeso y cremoso.
  • Tamizar la harina, el bicarbonato y la sal. Echar, tamizando nuevamente, la mezcla de harina sobre los huevos batidos con el azúcar, efectuando movimientos envolventes.
  • Agregar la mantequilla fundida y las manzanas con su jugo. Mezclar nuevamente.
  • Verter la masa en la chef y programar Cocción/Horno, durante 45 minutos.
  • Desmoldar el bizcocho y servirlo boca arriba, acompañado, si se quiere de nata.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
  • Carbohidratos: 56g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 40g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (183g)
Vegetariano
marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos